Для @Grethen и всех, кому интересно

Обещала показать свадебные фотки.

Не судите строго. Фотографировали не профессионалы и даже не любители ))) а просто две замечательные девушки! 

Это был праздник для нас двоих. Так сложились обстоятельства, таковым было наше желание. Роспись и прогулка. Мероприятие получилось очень бюджетное:
- пошлина за роспись - 100 тыщ,
- платье и обувь для меня - 400 + 350 тыщ. (сапожки ношу и после праздника)
- костюм и обувь любимому - 1.200.000 + 300 тыщ.
- пальто любимому - 1.600.000 (удобная вещь на осень и зиму, как и обувь)
- букет - 150 тыщ.
- кольца - 12270 российских рублей (куплены в Питере)

Каштанбург. Впечатления

Вот нашла время написать про впечатления, которые о себе оставил во мне город Полоцк. Я там была много раз с экскурсиями, но в этот раз подбила супруга съездить туда вдвоём.
Просто так собрались и поехали, чтобы погулять там, посмотреть достопримечательности. Перед выездом поинтересовалась у подружки-полочанки, что посмотреть, как выстроить маршрут и где покушать. 

Уже в 9.26 мы были на полоцком вокзале. Прошли по улочке до центра. Вот что удивило - около 10 утра народу в городе почти нет. Для Витебска такое характерно только для 5 утра, наверное ))) Тихо, по-пятничному было размеренно...

Свадебное ностальжи

Мы познакомились с ним 28 декабря 2005 года. И уже на 7 января он признался мне в любви и позвал замуж. Как-то уже через неделю мои родители решили, что мой молодой человек вполне может оккупировать диван в зале их квартиры, т.к. родители наши были знакомы ещё до нашей встречи и мой будущий супруг был легко принят в семейство. Да и ездить морозными ночами со второй смены реально было к нам ближе, чем добраться в их "загородный дом" ))) 

Началась подготовка к свадьбе, которая мне была как торжество абсолютна безразлична. Я просто выбрала приблизительную дату и все стали суетиться. 

С днём рождения, mamadochki!

Как-то по осени появилась новая блогерша из Минска, которая легко и прочно заняла свои позиции. Милая девушка, замечательная мамочка своей маленькой дочки и просто суперский человек.

 

  @mamadochki! С днём рождения!  


Padonag, с днём рождения!

Принимай поздравления и подарки!

Это от меня:


Присоединяйтесь и поздравляйте юбиляра =)

По жизни с юмором

Делала уборку и нашла раритет – письма 2003 года. Это было весной, бурлила кровь. Ах, эти двадцать лет. Хотелось любви. И вот две подружки из нашей компании купили газету с объявлениями, выбрали себе объект для знакомства и написали вполне приличное первое письмо в Крулевщизну для знакомства.

Пришёл ответ. Речевые обороты, орфография и пунктуация авторские.

                                                                Привет, Лена и Ира! 

В Крулевщизне с девчонками всё в порядке. Просто «местные» уже достали. Мы хочем познакомится с такими как вы. Немного о себе: Я Дмитрий Петрович, по…
юмор,переписка

В логове страсти

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Когда-то ещё в школьные годы в моём окружении были очень креативные молодые люди. И вот как-то прорвало их на творчество. Произведение очень своеобразное, написано парнями, от того и имеет некий эротический налёт. Очень люблю этот рассказ. Представляю вам его в отредактированном виде.

В логове страсти

В доме было пусто. Она осторожно прошлась по комнатам, заглянула на кухню. Никого. Внезапная жажда мщения охватила девушку. В слепом порыве она бросилась к столу и сдёрнула скатерть. Зазвенел хрусталь. Это опьянило её ещё больше. Она ломала и крушила всё, что попадалось ей под руки.

юмор,сказка

О маках

Не смейтесь, но хочется поговорить о красных маках...


Я люблю красный цвет, но к макам была равнодушна до тех пор, пока мне не сказали ,что женщина должна окружать себя изображением красных распустившихся маков. Эти цветы являются символом не только…

символизм,красные маки
IrKa
671 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}