Покоряю города: ГРОДНО

Гродно отражался в яркой синеве неба, играл летними красками в солнечном свете и радостно обнимал нас - путешественников - своей приземлённой размеренностью дня середины недели. 
 
Одного дня для знакомства с городом мало - это факт. И мы в быстром…

Терри Бордер

Наткнулась в сети. Понравилось. Делюсь.

Терри Бордер – фотограф, которого знают за его креативные проекты. В фокусе камеры Бордера всегда что-то простое - продукты питания или предметы быта, а в центре сюжета неизменно есть живой персонаж. Так, это может быть забавный банан с бензопилой в руках, апельсин, качающий ногами в кресле, или киви, бреющийся перед зеркалом. 

Смотрим, улыбаемся, задумываемся и т.д. Названия вообще умиляют!

Противоположности притягиваются

Для @Grethen и всех, кому интересно

Обещала показать свадебные фотки.

Не судите строго. Фотографировали не профессионалы и даже не любители ))) а просто две замечательные девушки! 

Это был праздник для нас двоих. Так сложились обстоятельства, таковым было наше желание. Роспись и прогулка. Мероприятие получилось очень бюджетное:
- пошлина за роспись - 100 тыщ,
- платье и обувь для меня - 400 + 350 тыщ. (сапожки ношу и после праздника)
- костюм и обувь любимому - 1.200.000 + 300 тыщ.
- пальто любимому - 1.600.000 (удобная вещь на осень и зиму, как и обувь)
- букет - 150 тыщ.
- кольца - 12270 российских рублей (куплены в Питере)

Каштанбург. Впечатления

Вот нашла время написать про впечатления, которые о себе оставил во мне город Полоцк. Я там была много раз с экскурсиями, но в этот раз подбила супруга съездить туда вдвоём.
Просто так собрались и поехали, чтобы погулять там, посмотреть достопримечательности. Перед выездом поинтересовалась у подружки-полочанки, что посмотреть, как выстроить маршрут и где покушать. 

Уже в 9.26 мы были на полоцком вокзале. Прошли по улочке до центра. Вот что удивило - около 10 утра народу в городе почти нет. Для Витебска такое характерно только для 5 утра, наверное ))) Тихо, по-пятничному было размеренно...

Свадебное ностальжи

Мы познакомились с ним 28 декабря 2005 года. И уже на 7 января он признался мне в любви и позвал замуж. Как-то уже через неделю мои родители решили, что мой молодой человек вполне может оккупировать диван в зале их квартиры, т.к. родители наши были знакомы ещё до нашей встречи и мой будущий супруг был легко принят в семейство. Да и ездить морозными ночами со второй смены реально было к нам ближе, чем добраться в их "загородный дом" ))) 

Началась подготовка к свадьбе, которая мне была как торжество абсолютна безразлична. Я просто выбрала приблизительную дату и все стали суетиться. 

С днём рождения, mamadochki!

Как-то по осени появилась новая блогерша из Минска, которая легко и прочно заняла свои позиции. Милая девушка, замечательная мамочка своей маленькой дочки и просто суперский человек.

 

  @mamadochki! С днём рождения!  


Padonag, с днём рождения!

Принимай поздравления и подарки!

Это от меня:


Присоединяйтесь и поздравляйте юбиляра =)

По жизни с юмором

Делала уборку и нашла раритет – письма 2003 года. Это было весной, бурлила кровь. Ах, эти двадцать лет. Хотелось любви. И вот две подружки из нашей компании купили газету с объявлениями, выбрали себе объект для знакомства и написали вполне приличное первое письмо в Крулевщизну для знакомства.

Пришёл ответ. Речевые обороты, орфография и пунктуация авторские.

                                                                Привет, Лена и Ира! 

В Крулевщизне с девчонками всё в порядке. Просто «местные» уже достали. Мы хочем познакомится с такими как вы. Немного о себе: Я Дмитрий Петрович, по…
юмор,переписка

В логове страсти

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Когда-то ещё в школьные годы в моём окружении были очень креативные молодые люди. И вот как-то прорвало их на творчество. Произведение очень своеобразное, написано парнями, от того и имеет некий эротический налёт. Очень люблю этот рассказ. Представляю вам его в отредактированном виде.

В логове страсти

В доме было пусто. Она осторожно прошлась по комнатам, заглянула на кухню. Никого. Внезапная жажда мщения охватила девушку. В слепом порыве она бросилась к столу и сдёрнула скатерть. Зазвенел хрусталь. Это опьянило её ещё больше. Она ломала и крушила всё, что попадалось ей под руки.

юмор,сказка
IrKa
675 постов
Последние комментарии
Gina учора ў 23:26
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}