В логове страсти

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Когда-то ещё в школьные годы в моём окружении были очень креативные молодые люди. И вот как-то прорвало их на творчество. Произведение очень своеобразное, написано парнями, от того и имеет некий эротический налёт. Очень люблю этот рассказ. Представляю вам его в отредактированном виде.

В логове страсти

В доме было пусто. Она осторожно прошлась по комнатам, заглянула на кухню. Никого. Внезапная жажда мщения охватила девушку. В слепом порыве она бросилась к столу и сдёрнула скатерть. Зазвенел хрусталь. Это опьянило её ещё больше. Она ломала и крушила всё, что попадалось ей под руки.

юмор,сказка

О маках

Не смейтесь, но хочется поговорить о красных маках...


Я люблю красный цвет, но к макам была равнодушна до тех пор, пока мне не сказали ,что женщина должна окружать себя изображением красных распустившихся маков. Эти цветы являются символом не только…

символизм,красные маки
IrKa
676 постов
Последние комментарии
Rodnulechka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}